Eu vi você na outra calçada...
"Quem não se previne ,
corre sempre o risco
de perder o que
construiu" (KALENA)
senti um frio esquisito
quando ví você me olhando
olhar quebrado , quase
embaçado...
senti seu fôlego abafado
o corpo trêmulo, gelado
ví seu olhar baixo
caído quase
acabado...
na outra calçada
seu jeito cifrado corpo arqueado
me olhando
com olhos magoados...
senti seu desejo
atravessei a rua
toquei seu rosto
suas mãos suadas...
nas pontas dos pés
como uma bailarina
alcancei seus lábios,
e...o seu beijo...
gostosamente
apaixonado !
saiba fazer...
e me terás.
(by kalena, 15 de sbril de 2009) .