INDA MI LÊMBRU... (em caipirês)

            ...quându ocê mi abraçáva,
            das vêiz qui iô só ti bejáva,
              jurânu prá sêmpri ti amá.

            ...quându iô leváva uma flô,
              ti dându tôdu u mêu amô,
                prá nunca podê ti dexá.

         ...quându ocê deitáva du mêu ládu,
            iô ti oiáva sorrínu apaxonádu,
              iô nêim vía u têmpu passá.

           ...quându ocê dexô di mi querê,
                i qui éra mió nêim mi vê,
                  qui cumígu num ia ficá.

        ...inda mi lêmbru, num vô isquecê...



                      ************


.....do meu jeito..... simples assim.....






(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 15/04/2009
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T1540548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.