BASTIDORES DO TEMPO
Há presentes que não dei,
Palavras que não falei,
Afetos que não busquei.
Amanhece.
Abro os olhos e ainda sonho... em pé.
Para que os pesadelos
Desçam enxurrada afora
Sob as tempestades do tempo
Que que nunca nos dá trégua.
Há também as lágrimas que enxuguei...
E a alegria que selei.