SALÃO AZUL
O salão azul estava todo arrumado.
Algumas belas já tinham chegado e passeavam pelo salão com suas roupas prateadas, espargindo luz e brilho.
Umas com mais luminosidade, outras mais opacas, todas ansiosas e já preocupadas com a chegada daquela que provavelmente brilharia mais dentre todas.
As cortinas de renda voavam com o vento e contrastavam com o seu branco, o azul do imenso salão.
Grande expectativa. Ela já estava chegando.
Quando surgiu no fim do salão todas a olharam e expressaram seu espanto e inveja.
- Ela veio de dourado!!!
- Ela veio de vermelho!!!
E ela, majestosa, foi chegando por entre as cortinas esvoaçantes e apresentou-se em todo o seu esplendor, fazendo com que todos se calassem e admirassem sua beleza.
E no seu caminhar real, ela se instalou no salão, afastando as nuvens, ofuscando as estrelas e se postando no seu trono de esplendor lunar.