Estrelinha
Estrelinha
Noite escura
Lá no Céu
Brilha atenta
Uma estrela
Observa os viventes
Aqui na Terra
Em seus anseios
Estrelinha esta
Num repente
Circula aos poucos
Pelo manto negro
Onde vais bela estrela?
Quem te guia?
O que levas?
Será nossos pedidos
Por paz?
Ou serão nossos
Sonhos em vão?
Violetta