"" poema uma ancora que flutua ""...

//""poema uma ancora que flutua ""//

poema nos mantem na superficie dos nossos desejos emergentes ...

nossas aguas de calmarias aparentes

nossos dizeres transparentes ...

poema nos leva ao fundo , mas tras de volta onde o ceu eh mais azul ..o sol mais brilhante ... o prazer mais constante ...

poema nos conduz e seduz em liberdade ...

ateia fogo e nao queima ...

derrete o gelo dos nossos icebergs existenciais ...

nos remete em alta velocidade sem nem mesmo sair do lugar ...

eh puro extase de pensar e repensar ...

poema eh uma linguagem individual que nos comunga com o amor universal ...

nos protege entre virgulas ...

nos expoe em reticencias ..

nos clama em exclamacoes ...

nos poe a flutuar sem precisar chegar ...

sem ponto para finalizar ...

(( mell mello ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 14/04/2009
Código do texto: T1539426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.