DOIS AMORES...



           TIVE  EM   MINHA VIDA DOIS AMORES...

           O PRIMEIRO... ME ENCONTROU  MENINA..
           CHEIA DE SONHOS E INSEGURANÇAS, 
           A ESPERA DO PRÍNCIPE ENCANTADO,
           QUE ME LEVARIA,
           DAQUELE MUNDO EM QUE EU VIVIA,
           E QUE EU MESMA NEM SABIA ...
           SE O ACHAVA HOSTIL!

           FOI UM AMOR FORTE E VERDADEIRO,...
           QUE ME SEGUIU EM MEU CAMINHO O TEMPO
           INTEIRO...
           ME LAPIDOU A ALMA...COM SEU CARINHO INTENSO...
           HABITOU EM MIM POR INTEIRA, ME FEZ MULHER,
           MÃE E SUA INSEPARÁVEL COMPANHEIRA,,,!

           ERA DOCE, DE UMA SIMPLICIDADE MARCANTE, 
           JAMAIS ME DEIXOU... SEQUER POR UM INSTANTE... 
           COM UM ABRAÇO DE AMIGO E DE AMANTE,
           POR TODA A SUA VIDA ME SEGUIU!

           UM DIA...DE MIM ELE FOI LEVADO... FIQUEI
           SOZINHA,
           MEU CORAÇÃO ENDURECIDO,
           POR TÃO GRANDE PERDA...SOFRIA...
           NESSE ESTADO DE TRISEZA E DE ABANDONO,
           JAMAIS IMAGINEI, QUE MAIS UMA VEZ NA VIDA..
         . AINDA...EU AMARIA !

           O SEGUNDO AMOR...CHEGOU DE SURPRESA
           EM MEU CAMINHO...
           ME COBRIU DE INCERTEZAS.
           E SE AGARROU À MIM, COMO SE EU FOSSE,
           A MÃO QUE TIRA ESPINHOS...
           O BÁLSAMO QUE AMENIZA A DOR ...
           ENTRE  CARINHOS!

           E EU...ME RENDÍ AOS SEUS ENCANTOS... 
           SEUS DILEMAS, SUA DOR CONSTANTE...
           SUA ALEGRIA... SEUS POEMAS,
           E ME ENTERNECI COM SEU PRANTO
           DE   CRIANÇA...! 

           HOJE...MAIS UMA VEZ SOZINHA
           REVEJO COM CERTA DESCONFIANÇA 
           E DELA  TENTO ...TIRAR SABEDORIA

           AMORES QUERIDOS.!.QUE M FIZERAM
           PROTAGONISTA,
           DE DESTINOS DIFERENTES..
           E LICÕES MARAVILHOSAS DE VIDA!

           É  QUE AMAR É UM DOM...
           UM ESTADO DE ENERGIA DIFERENTE,
           QUE TE ENVOLVE..E SE REVELA 
           EM LADOS ADORMECIDOS ...DESCRENTES!

           FELICIDADE  É  AMAR...
           POIS   O  AMOR SE REPETE 
           EM  PERSONAGENS FANTÁSTICOS...
           QUE TRAZEMOS GUARDADOS,
           EM   MÁGICAS VIAGENS
           DO INCONSCIENTE!

MARIAPAZ/2008





Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 14/04/2009
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T1539408
Classificação de conteúdo: seguro