#### PALAVRAS EM BRASAS ... ####

Palavras em brasa ...

carvao da emocao ...

fogo concentrado...

lareira do coracao ...

fogueira de labaredas em silabas esparramadas ... desenhos e sombras nas paredes de paginas em branco ...

sentamos em volta dos versos para aquecer as sensacoes ...

dancamos acasalamentos ...

rimas de momento ...

rostos iluminados pela chama da imaginacao ...

olhos que brilham na evidencia da poesia nascente...

clarevidente ...

clara essencia espalhada no vento ...

a favor do tempo que se dilata em cancao ...

claro clarao ...

luminoso desejo de atirar palavras e ver a chama resplandecer ...

poesia incandescer ...

ser ...querer ... se fazer crescer ...

(( mell mello ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 14/04/2009
Código do texto: T1539397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.