DE VOLTA AO PÓ
Nuvens passam
o dia e a noite
meu amigo:
tu e eu passamos
que somos carne
meu amor:
tua beleza passa
que é matéria
no regaço do eterno
o passado é pó
pó !
No pó do passado
afundas
e ele te consumirá
tu serás pó
aos poucos
pó ! Algo terás para
além do teu cadáver ?
Alma te habita?
Subirás ao céu ?
Haverá céu ?
Não veio nenhuma
Revolução
As metralhadoras
emperraram
Só o teu cartão de crédito
ainda te é fiel
o consumo é tua insônia
tua memória é ferro-velho
ancoradouro navífrago
cemitério de idéias