O Beijo
O Beijo
Em meio ao trânsito,
surje uma vaga, um tanto apertada.
Ele pára o carro, ela desce
apressada e diz apenas...tchau.
Ao som de buzinas,
ela já do lado de fora,
próxima ao veículo,
acena com leve sorriso.
Ele, num esforço ao volante
alcança seu braço,
lança um olhar de quem a ama
e a beija ... na MÃO.
Promessa dos muitos beijos que virão.
Nelma Barbosa
13/04/2009
Bjs!