*Do outro lado da linha*
*******************
IMPLICO SIM!
COM TELEFONE FIXO
CELULAR
INTERFONE.
É MAIS FÁCIL O INFERNO CONGELAR.
DO QUE SABER QUEM ESTÁ E O QUE DIZEM
DO OUTRO LADO DA LINHA!
COMO DETER ESTA TECNOLOGIA DE TERRÁQUEOS?
POIS O PLANETA INTELIGENTE...
HABITADO POR EXTRATERRESTRE.
ESTA METODOLOGIA ENCONTRA-SE EXTREMAMENTE
A MILÊNIOS DE ANOS-LUZ OBSOLETA.
TRINNNNNNNNNNNNN ATENDA O TELEFONE!
NÃO ATENDO!!!
ESTA PORRA DE ACHAQUE ME DEIXA FUDIDO.