Única Missão

Única missão

Quero redesenhar no seu corpo a via láctea e o rascunho do novo universo

Misturar sabores e criar receitas inéditas de prazer

Esquecer tudo que vi e readaptar meus sentidos ao nosso microcosmo

Desvendar os segredos que estão por trás da perfeição do seu corpo

Os mistérios da sua epiderme e a volúpia de suas camadas escondem

Quero convergir todos meus afluentes para desaguarem no seu oceano

Quero me perder entre seus cabelos, me enrolar entre suas pernas

Explorar a riqueza de suas cavernas, declarar todas nossas noites eternas

Quero me apaixonar por todas suas nuances, por cada detalhe

Quero esculpir meu nome no seu coração

Ser seu poema, seu sonho realizado, sua canção

Estar presente a cada segundo, a cada simples inspirar

Ser o perfume que te inebria, o aguardente que te embriaga

O vício que você não consegue se livrar

Questionar e ignorar tudo que está além de nós

Ser seu bálsamo e seu veneno

Seu furacão e seu vento ameno

Enlouquecido, arrasador, sereno

Ser um amante renovado a cada manhã

Esquecer o que mapeei no seu relevo só para ter que fazer de novo

Reinterpretar tudo que a ciência criou antes de nós

Fazer do amor nossa única e dogmática religião

Instituir a plena e sempre expansiva felicidade nossa única missão.

Leonardo Andrade