A VIDA SEM AMOR

A vida sem amor é corpo vazio;

A vida sem amor é céu sem estrelas;

A vida sem amor é pássaro sem canto;

A vida sem amor é flor sem aroma;

A vida sem amor é grande espaço aberto!

Quem conheceu o amor, nunca o esqueceu!

A vida sem amor é sorriso sem virtude;

A vida sem amor é sol sem brilho;

A vida sem amor é lua sem noite;

A vida sem amor é brisa feito furacão;

A vida sem amor é chuva feito tempestade...

Quem não sabe o que é amor,

Quem nunca viveu o amor

Anda por lugares vãos,

Pisando em terra seca,

Colhendo frutas pobres.

A vida sem amor não é vida!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion