ASSIM É O AMOR
Como um farol que brilha a noite;
Como uma ponte sobre as águas,
Assim é o amor dentro de mim...
Como oásis no deserto;
Como flecha que acerta o alvo,
Assim é o amor que me inunda...
Como pode quatro palavrinhas
Controlar toda a vida de um homem?
Não sei para aonde ir, a quem recorrer,
Pois o amor me prendeu em suas garras.
Serei o seu eterno prisioneiro!
Em qualquer hora;
Em qualquer lugar;
A qualquer instante;
Em qualquer momento
O amor é e sempre será
O meu eixo, a minha coluna,
Será a minha bússola, o meu pilar,
O meu porto seguro,
Mesmo que eu esteja perdido
Num imenso oceano da vida
Sem saber para onde ir
E que rumo tomar!
O amor sempre será o meu sustento
O meu único maior intento!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion