São as estrelas

São as estrelas num quarto em pétalas, meu amor. Poderiam estar ligadas pela luminosidade dos seus pontos centrais. Engolfadas para diante como um curso de água ativo nos poros da pele. As estrelas. Tão brancas como o teu corpo em mar perfeito e alvo por dentro do castanho dos meus olhos. Pois quando pela tarde dentro, giram os cometas ásperos dos soluços do sono e do cansaço, o mar vem para adiante. Toca-me. E sobre as dunas tu és os gestos de um bosque completo como uma rosa aberta pela minha memória interior aterrorizada e tornada só pelo segredo ao redor. Ofusca-se. Enuncio. Todos os dias, todos os dias força a força, do extremo do meu crânio ao outro extremo. Se turvam as imagens. Onde a tua luz se alça. Erguida desde o precipício ao oceano.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 14/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1538781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.