LIÇÕES DA CHUVA...

O Nordeste é conhecido pelo excesso de secas,

Mas existem dias que chove muito, em abundância:

Desde os primeiros indícios da aurora;

Ao entardecer, ao anoitecer, intensamente...

Após intensas e continuadas chuvas

O dia seguinte amanhece muito mais belo,

Árvores mais verdes, terra molhada, serras com névoa...

Olhando a chuva, começo a pensar:

Quantos e quantos pingos, caindo...

Ninguém considera ou pensa neles,

Nem há registro sobre a história de uma gota d’água,

Especialmente, após cair, sumindo na terra

Eles não ficam chateados como nós... Unidos formam o aguaceiro

E, mesmo querendo, não mais serão distinguidos, isoladamente...

Considerando o exemplo do pingo que cai das nuvens,

Pessoas devem minimizar os desconfortos dessa vida,

Levantando, “sacudindo a poeira e dando a volta por cima”

Após anos e anos achando que somos apenas um número na multidão...

Para DEUS somos especiais... E ELE trabalha para que,

Também sejamos especiais, para outras pessoas

Com quem estamos em contato.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/04/2009
Código do texto: T1538158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.