Hoje não terá luar na minha janela...
Porque ficas me olhando aí de soslaio?
Não quero brincar hoje... Nem sonhar...
Vá conversar com os poetas... Não sou poeta
E hoje também não estou poeta...
Sou só... Sombra nesse dia
Jogue seus clarões sobre os enamorados... Eles a chamam
Pedem por seu admirar... Por suas benções
Busque a alegria daqueles que querem dar-te versos
De amor... Ou até de saudades... Ou de esperanças...
Sei lá...
Mas não me chame... Que hoje não estou... Nem sou.
Vá para praia... Jogue-se ao mar... Encante as Iaras.
Dê a elas seu espelho de luz prateada...
E admire o belo mais profundo
Vá para os campos iluminar os milharais...
Mas não me chame...
Hoje vim me olhar nos olhos...
E se tiver que fugir...
Quero estar só...