Incolor
Quando você não estava aqui eu te sentia muito mais presente.
Te amar, fazia sentido, me dava gosto, prazer, até a saudade era saborosa.
Você aqui é como um estranho (no máximo um conhecido, com o qual tenho algumas afinidades, com o qual nunca poderá haver alteridade).
É frio e distante.