Amarelo

É uma pena, amigo, mas ele rompeu a parceria que fez comigo.

Além de me fazer pensar de todos os jeitos ele fazia com que eu o amasse, mas numa quarta-feira qualquer como quem não espera nada, eu cheguei e ele estava fazendo as malas, disse que as coisas não estavam bem, e com jeito disse também que todo aquele amor que ele tinha havia cedido espaço pra um “eu ainda gosto muito de você” e todas aquelas inutilidades de carinho e afeto.

Larissa Pereira
Enviado por Larissa Pereira em 14/04/2009
Código do texto: T1537961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.