Rosa
Acordei com chuva
Agarrando meu lençol, travesseiro e cobertas
Dormi pensando:
“quando fica muito quente é sinal que vai chover”
Acordei com saudade
Lembrando do teu sorriso e do resto do teu cheiro que ficou numa camisa amarrotada
Dormi chorando
A falta que ele me faz
Acordei com música
Ouvindo aqueles caras barbudos que dizem que a “estrada vai além do que se vê”
Dormi pensando:
“é preciso ter fé e ver coragem no amor”