MULHER MADURA
Sou MULHER madura... como fruta!
No momento adequado de colher o que foi plantado,
de desfrutar os diversos sabores da experiência,
de preservar os entendimentos adquiridos!
Vivo o tempo de olhar o PASSADO com a certeza
do dever cumprido; de aproveitar o PRESENTE...
de avaliar e repensar a vida e ir de encontro
ao FUTURO desenhando uma nova linha no HORIZONTE!
Tempo do AMOR mais puro e verdadeiro... incondicional...
gerado no coração pela força feminina da maternidade
retomada no papel de avó!
Reflito mansamente... amorosamente, sobre os IDEAIS,
valorizo a VIDA e persevero em busca dos SONHOS POSSÍVEIS!!!
Teço considerações sobre a validade e viabilidade dos PROJETOS,
faço escolhas, ponho em prática, certa da capacidade e condição
de exercer todos os meus TALENTOS!
Renovo ENERGIAS... para viver um bom amor...
pleno, imenso, intenso... com a proposta de SER FELIZ!