[A Sedução Femina]

Arrisco? Arrisco sim - o que tenho a perder?! Aí vão algumas frases que eu disse, ou que se atribuem a mim:

Ah... se a mulher compreendesse que a sedução começa quando ela reconhece e acalenta a fragilidade do homem!

Ah... se isto fosse sempre assim, eu seria seduzido a cada encontro, a cada passo, a cada entardecer partilhado em suave contemplação!

A fina arte da sedução [feminina] acontece quando uma mulher sabe fazer-se essencial, necessária, num indisfarçado instante de fragilidade do homem!

____________________________

[Penas do Desterro, 13 de abril de 2009]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 13/04/2009
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1537560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.