CRIANÇA, dá-me tua mão
CRIANÇA, dá-me tua mão
Criança...
Dá-me tua mão
E me conduz.
Aponta-me o caminho
Onde há mais luz.
Leva-me com segurança
Até Jesus.
Ensina-me a carregar
A minha cruz.
Dize-me o que fazer
Que inda não fiz.
Mostra-me a pureza,
Que eu sempre quis.
Aconselha-me a ser humilde,
Nunca mordaz.
Olha-me como uma igual,
Tempo falaz!
Permite-me seguir teus passos
Por onde vás.
Vê-me como uma amiga,
Anjo da Paz.
Deixem-me escutar
O que o Anjo diz.
Quero aprender com Ele
A ser feliz.