TE  AMO.............
 
   Ardente como sol de verão
   esplendor de luz em arco-íris tingindo o céu,
   estrela fugidia de meus olhos,
   luzes de semáforos,
   invento teu caminho em meu tempo,
   só para dizer que te amo...
   Na sublime insensatez,
   amo o beijo de tua boca,
   como é breve a eternidade dos cristais,
   vibram em meu corpo
   os teus acordes
   faiscantes de neon...
   Te amo,
   grito o amor entre as estrelas
   em silêncio milenar,
   e nesse encaixe perfeito,
   canto as letras de teu nome...