BEIJO ROUBADO

Beijo suave ...tímido

Beijo roubado...

Emoção que aflora na pele... o arrepio

Despertos... envaidecidos ficam

Os lábios que tocados...

Reprimidos gemidos... contidos na alma

Vibrantes explodem... feito fogos de artifício

Desejos dormentes despertam

Enlouquecendo os sentidos

Que alvoroçam as sensações

Esquecidas... que se fazem presentes

Envolventes fazem nos girar

E levitamos em brumas perfumadas

Quentes se tornam... e nos envolvem

Em manto de seda... quão suave

Fazendo nos ... sonhar

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 13/04/2009
Código do texto: T1537353
Classificação de conteúdo: seguro