DIAS COMO ESSE
Eu menti, disse que ia ligar não liguei.
Você sofreu. Prometeu não perdoar e perdoou.
Menti novamente. Não pra você.
Não fui perdoado.
Não entendo mais nada. As pessoas são tão diferentes!
As seguras e as inseguras. As felizes e as coléricas.
As mentiras, os erros, o perdão, a maldade, as pessoas e suas idiossincrasias.
Com quem partilharei minhas alegrias e frustrações hoje?
Meus amigos se foram, moram em outro país.
Meus pais ocupados demais. São burocratas.
Minhas amantes só me ouvem por dinheiro, do qual não mais disponho.
Sinto um gosto metálico na boca. O café amarga. O coração dispara.
Olho para o espelho quebrado. Nem se digna me encarar de volta.
Um meio perdão, um espelho quebrado, um coração partido, meia dúzia de perguntas não respondidas.
No momento vem a ser tudo o que possuo.
Aceita jantar?