Incondicional

O meu amor por voce é incondicional

Amo e não amo, fica prá depois

Só acredito em um amor assim

Totalmente, nós dois.

A minha fé é do Cristão

Que nunca viu Cristo, no entanto

Tem as pernas prontas prá se ajoelhar

E agradecer sorridente

Pelo milagre que não veio

Alguém que acredita sempre

Que existe uma benção a cada dia

E que sou um milagre acontecido.

Confessadamente estou aquí

Meio acanhado pela tremedeira

Feito rolinha no ninho

Mirada pela atiradeira.

A minha entrega é total

Vem, que eu preciso ser seu

Para ser feliz

Preciso ser voce e eu

Se voce jogar fora os canhões

Depor as armas e o grilhões

E se render, a meus pés

E aos seus pés eu ficar

Vai ser facil entender

Que só queremos paz.