Ilusão da Esperança!

As vezes vejo no seu olhar

algo que não queria ver!

Uma fagulha de esperança!!!!!!!

Se minha esperança se fizesse

presente em minhas palavras

seriam logias intermináveis

nas pedras das montanhas!

As vezes vejo nos seus olhos

Algo que queria não ver

queria apenas ter a certeza

de que o que vejo é realmente Esperança!