Tolinha
Tolinha
Moça bobinha que a todos ilude
Com sorrisos e meiguices
Pura fanfarronice!
Acaba por tornar
A outros sua imagem
De muita vaidade
E pouca luminosidade
Pobre moça que insiste
Em seduzir aquele
Que somente dela
Utiliza-se sem piedade
Zombando de sua
Tola infantilidade
Violetta