Equívocos

Talvez um dia você compreenda o que eu senti

Talvez você entenda minha forma de reagir

A grande vilã não foi minha insegurança - foi a distância

Fruto disso tudo, a minha impaciência era na verdade

A vontade incessante de estar ao seu lado

Talvez isso impediu que você me enxergasse como eu sou

Não me deixei conhecer por você, e atropelei a seqüência dos acontecimentos

Falhei mais uma vez no quesito paciência

Não soubemos lidar com a distância

Decidi esquecer tudo - E eu tinha certeza de que isso dependia apenas da minha vontade

Mais um equívoco

A vida passa, toma outros rumos

E a estrada que parecia reta e conhecida

Torna-se curva e cheia de imprevistos

E talvez o maior deles seja ainda te amar