Além do tempo

Sentimento ou sensação?

Instinto sei que não é...

Um instinto, como o próprio conceito diz

Não perduraria por tanto tempo

Sensação?

Não creio que seja

Sensação tem um quê de superficialidade

Muito bem: Sentimento

Acredito que seja sentimento

Mas outro dilema é saber que sentimento é esse

Algumas vezes chego a ter certeza de que é recíproco

Noutras, penso que tudo não passa de uma indesejada lembrança

Talvez por saber que devo esquecer...

Seja o que for, sinto que é uma história sem um ponto final

Uma história inacabada que insiste em se fazer presente - pra mim

E a única reação que me permito ter é insistir em acreditar que vou esquecer

Que essa lembrança vai passar

Que isso não é amor e que vai acabar

De onde vem tanta insensatez?

Quanto mais te evito mais te lembro

Se é verdade o que dizem

Que o coração não sente o que os olhos não podem ver

Por que o meu sente tanto?

A resposta vem fácil

O coração vê com olhos profundos, os da alma

E essa visão ultrapassa qualquer distância e tempo

O amor pode ser a maior força ou a maior fraqueza de alguém

No meu caso, ambas as coisas

É triste tornar-se refém do próprio coração