Tua luz
Madrugada.
Sono tranquilo,
noite abençoada.
Dormia, quase "profundo"...
Um manto de luz,
cobrindo-me o corpo,
se fez.
Sonho não era.
Presente de Deus.
Transcendente impressão,
levando-me, do sonho à razão,
a despertar-me em forte emoção.
Sensações benditas,
bênçãos do céus.
Obrigada, meu Deus
por essa luz de aconchego,
essa luz de ninar.
Tua proteção
veio me alcançar.
Bendito és Tu
e infinito o Teu amor.