**O QUE ESTOU ESPERANDO...**
        Espero que alguém ouça meus soluços
        nas noites frias.
       Espero que alguém compreenda as vozes
       que gritam em minha mente.
       Espero que alguém me diga que a loucura
       não é permanente.
       Espero que o vazio da alma não se torne
       latente.
       Espero que de repente esta dor presente
       se dissipe.
      Espero que a chuva cesse, que o sol brilhe.
      Espero que o frio nao tarde a passar.
      Espero que o calor floresça as emoções.
      Espero que a paz retorne.
      Espero esperar bons presságios de um
      dia de felicidade plena.....
                                     (camomillahassan)
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 12/04/2009
Código do texto: T1535927
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.