Talvez me falte coragem para expressar meus sentimentos , pois desisto de escrever  na saudade de minha dor, quero apenas muita paz e amor. Meu soluço é o fruto da austeridade fazendo me lembrar do tempo de mocidade. Com este deslizar...  gostava de uns copos de vinho e secava até um garrafão e assim lembro do passado de uma insibilização. Na minha história tive muitos amores em vão e com minhas fantasias já senti desilusão. Na alegria vou cantando a última canção,  não posso mais lamentar o meu soluço e ilusão...pois é a lei do coração. Dentro desse devaneio o meu soluço se vai...e na passarela da vida prometo nunca mais soluçar.