Fim de Tarde

Ja era fim da tarde...

Os últimos raios do sol

Sumiam no horizonte.

A lua tímida no ceu aparecia...

Meus olhos vermelhos de chorar...

Se confundiam com o piar dos pássaros...

Que se aconchegavam na árvore para repousar...

Outros se amavam calorosamente...

Ao fundo ouvia o badalar dos sinos

de uma bela capela...

Desvio meus olhos dos teus...

Porque eles leem o fogo da minha paixão!

E quase vou ao chão...

Tu me seguras pra não cair...

Tremo inteira no calor dos teus braços...

Dos teus afagos...

Teus beijos quentes...

ardentes...

Que me enlouquecem...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 12/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1534852