ELES EXISTEM
Milagres acontecem todo tempo,
na terra fértil de todos os homens.
Acontecem na mente dos elevados,
na multiplicação do pão,
no retorno da água,
na condição do ar
e no limiar de cada nome.
Milagres visíveis ou ocultos,
com ou sem explicação.
Porém, em todos eles,
há a presença dos caminhos do coração,
mas somente serão reconhecidos,
se no despertar o homem
firmar a compreensão.
Podem ser realizados
com o consentimento do céu e da terra,
movidos pela idealização
de alguma necessidade,
duradouros ou temporários eles,
sempre carregam no íntimo
um processo de disposição,
uma confirmação de verdade.
Chegam à velocidade da luz
ou no movimento da eternidade.
Trazem o volume do mar
ou de um simples grão de mostarda.
mudam a realidade
e deixam rastros de paz.
Milagres sempre acontecem
a pedido do espírito
e sobre o comando da alma.
A vida em si é um grande milagre!
Movimentando-se em constante
e em indescritível poesia,
expandindo brilho e beleza,
para vivificar o amor
como o maior milagre do universo
da Grande Harmonia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.