O PICO QUE SUMIU

Eu nasci numa cidade

lá na Serra do Esmeril

perto de Capoeirana

e de um pico que sumiu

Desse pico uma poeira

matiza o céu azul de anil

Eu sóconheci metade

desse pico que sumiu

Para onde levaram o Cauê ?

Qual deus o arrancou varonil ?

Como foi que o pico sumiu ?

O homem remove montanhas

depois se descobriu

foi assim que o pico sumiu