==ADORO VOCÊ MEU AMOR==

Adoro o recanto em que nos vimos

A página onde nos conhecemos

Adoro as coisas que me escreve

Nossos momentos ardentes, eu os adoro, meu amor

Sua nuca descoberta, seu sorriso enigmático

Adoro sua face rosada, seu porte elevado

Adoro os e-mails que trocamos

Os beijos viajantes, tão tão urgentes

A saudade e a vontade de ter você perto de mim

Você é meu amante apaixonado

Só com você me sinto viva...

E eu quero você junto ao meu corpo, bem junto, sem que tenhamos que nos separar

Você é meu raio de sol, meu astro maior, meu verão infinito de amor

Adoro até a forma com que briga comigo,

Com esse olhar enternecido, com dó, mas sabendo quando é preciso...

Adoro você meu amor...

==================

O texto acima foi inspirado na música de Armando Manzanero - ADORO

.

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 11/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1534050
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.