*_____________Rotina Vermelha.*
Desejosa e profana, aguarda-te minha pele sempre assim
Macia e nacarada, em constância dadivosa, litúrgica reza
Rotinas de amores lanças-me com tuas carícias
O nosso desejo em tuas ardentes mãos carregas.
Centelha essa que sempre me ateias um dourado fogo
Em ritos cotidianos da libido, corpos em atração constante
Tentação em vermelho flamejante, me descascas as vestes
Despetalada, impregnada de rosas em notas inebriantes.
Tomas-me incansavelmente e debulhas-me feito trigo
Sementes das minhas flores em tuas fecundas mãos
Puxas-me o ar em meus mais secretos esconderijos
Nos meus ventos sopras então os versos da libido...
Crente e insana minha pele tonaliza-se e une-se ao teu carinho
A macia boca soletra em alto som teu nome num desatino
E como amuleto sagrado te prendo a cada instante no meu peito
E em olhares incendiados o ritual segue, a rotina do seu destino.
Karinna_____________________*
Karinna
Enviado por Karinna em 11/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1533882