SEXTA FEIRA, PAIXÃO

Homens! Dias! Santos!

Necessitamos de direção,

Que nos leve então,

Ao controle dos dias

Das horas, das vidas, dos amores...

Que nos apontem

O Caminho, a Verdade e a Vida !

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 11/04/2009
Código do texto: T1533836