baile
Na madrugada, ouco sons
musica, risos , palmas
clapt, clapt,clapt, clapt!
o que e? De onde vem?
ora... vem de dentro...
veja so, minha alma a sapatear...
Que alegria e essa ,
qual motivo desse riso todo?
De bracos abertos a sorrir responde
Danco,rio, canto, pulo e brinco
por voce, cida alves
que esta assim feliz.
Com razao, minha querida!
Entre rimas, palavras, dores,
versos, duvidas e amores
novo amigo fiz.
Baila comigo, Edson Paulucci?