Encanta-Dor

Encanta-dor!

Encante o amor,

Esquecido, dentro do peito...

Suavize a dor, das partidas!

Eternize o sabor, das chegadas...

Leve o orvalho, das lágrimas!

às alturas das nuvens,

que se desmancham como pétalas...

Banhando nossas manhãs,

Acariciando nossas faces,

Como uma brisa fresca,

Tépida e límpida!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 10/04/2009
Código do texto: T1532795