Abraço

Abraço é melhor do que beijo.
Dura mais.
Abrange maior parte do corpo.
Prende.
Pode ser de amigo, de parente, de amor, de paixão.
Beijo na mão, cortesia, nem se usa mais.
No rosto, é rápido demais.
Na boca, leva a outros atos nem sempre benvindos.
Já o abraço é capaz de transmitir todo o sentimento do mundo.
Sem deixar que os outros percebam.
Pena que nem sempre estamos dispostos a abraçar sempre que desejamos.
Pena que existe abraço negado.
Cidinha
Enviado por Cidinha em 10/04/2009
Código do texto: T1532674