Ame muito
Não importa, se não entenderem.
Ou tirarem coclusões não digo erradas
mas próprias .
O que importa?
Não muda nada, só acrescenta.
Isso é bom.
Viver, viajar, pessoas sim pessoas, muito interessante.
Cada qual do seu jeito, especial único.
Nunca criticar.
Amo os loucos.
Amo os que amam intensamente.
Que importa se uma pessoa ou aos montes.
Isso é vida, é sabedória, é felicidade.
Ame muito, sempre, os outros, que outros?
Não existem!!