Carinhos de MAR...IA
Fui ver o mar... Entregar-me a ele...
Fui contar-lhe minhas dores...
O mar sempre me recebe com amor.
Suas ondas beijam meus pés,
Suas águas acariciam o meu corpo docemente.
Ele me fala de felicidade... Relembra estórias boas... De sorrisos.
Ouve meus lamentos num abraço... Calado
Posso também ouvi-lo horas a fio... Com meu olhar.
Sentada na areia macia, miro o horizonte... Ah! O horizonte!
Gostaria de crer em suas promessas, mas, não posso.
Aqui atrás, quando me voltar, a realidade me aguarda... Impaciente...
Para me levar...