==QUERES SABER SE TE AMO?==
Perguntas-me se te amo...
Não...eu não apenas te amo
Adoro-te!
Meus poros transpiram tudo que sinto por ti
Meus olhos brilham quando te vejo
Meu coração treme de desejo
Isso não pode ser só amor...
É adoração, prostração, devoção
Amo-te!
.