ESPERE POR MIM...

Deixa-me caminhar contigo, meu amor, nas tarde quentes, à beira mar.

Juntos miremos as ondas se quebrarem na areia morna.

E assim na certeza, que nossas vidas se completam infinitamente.

Olhemos um para o outro.

Caminhemos como dois jovens,

Que a vida oportuniza um novo palpitar

Sobre as metáforas penduradas no balançar do vento.

Um olhar demorado um para outro... Um sorriso.... um beijo...

De mãos enlaçadas, ao sabor da maresia.

Brisa macia batendo em nossas faces

O farfalhar do meu vestido se confunde

Com burburinho do mar...

Só nos dois a contemplar a imensidão desse azul

Que se perde no infinito.

Que nosso amor seja assim... Intenso e forte

Que vença a distância física que ainda nos separa.

E que não quebre feito essas ondas na praia.

Amor, isso é devaneio...

Mas, sei que pensas em mim.

Assim como penso ti...

Hoje me destes provas disso...

O mar existe... e ai está!

O amor também existe e vive

Em nossos corações

há esperança...

que ainda vamos trilhar o caminho do mar...

e juntos eternamente vamos nos amar

Amor espere por mim...

para que juntos façamos a caminhada

que nao pudemos realizar no ultimo encontro...

E que essa espera seja

uma chama viva a cada amanhecer.

E que distância não cesse as ondas

do nosso amor.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 10/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1532243
Classificação de conteúdo: seguro