Um amigo

Algumas risadas são perfeitas, gritos incessantes do coração, uma situação de êxtase pleno. Poucos me fazem assim, não sou opaco, nem tampouco infeliz, apenas espontâneo. Me faça rir, com certeza me "afinarei". Tenho saudades de você, grande homem orgulhoso, me faz bem, sujeito hilário, feliz, versátil. Completamos o viver no contrapasso do universo, nos vãos do cotidiano rigoroso estamos presentes, rindo, satirizando a vida, vivendo plenamente como crianças travessas. Se um dia voltar, me chame, estarei aqui com o coração prestes a gritar de alegria.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 10/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1532151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.