Para  Você...

   Escrevo nossa história
   entre textos confusos e expostos,
   tentando acertar e errando sempre mais,
   sem perceber que o amor necessita de duas metades inteiras...
   Exponho minhas dores,
   meus prantos,
   e só consigo o silêncio de seus passos,
   das perguntas sem respostas...
   E no tempo desse jogo,
   as dores que passei,
   já não fazem sentido,
   não tiveram testemunhas,
   só você,
   mergulhado em sua alma,
   migrante de mim...