Meu anjo


 
Lembro-me bem o dia que eu o encontrei.
Era uma manhã de sol brilhante e pequenas nuvens brancas passeavam no céu azul.
Os seus olhos pareciam duas estrelas cintilantes, que brilhavam para mim.
Era manhã de verão, os passarinhos cantavam, e no jardim, muitas flores testemunharam aquele amor.
O mundo ficou parado olhando o amor nascido, de dois olhares apaixonados, olhando na mesma direção.
Já não dava mais para voltar atrás, o amor nascera ali, no momento em que nossos olhares se encontraram.
Lembro-me o dia que o perdi.
Chovia e fazia frio, quando você se foi pra sempre, somente uma lua triste, me acompanhou na minha dor, naquela triste madrugada.
Meu anjo se foi e me deixou, com essa saudade enorme dentro do meu coração.
Uma dor infinita tomou conta da minha alma sofrida, que não deseja mais nada e nem sabe o que fazer da vida...